Waffelverkauf erfolgreich und lecker!

Das Schülerparlament dankt!!!

Der Waffelverkauf an der Südeschschule während des Schuleingangsparcours für die kommenden Erstklässler kam gut bei den Eltern und zukünftigen Schülerinnen und Schülern an.

Während der Wartezeit konnten sich Eltern und Kinder die Zeit mit einer Waffel versüßen. Tatkräftig wurde der Waffelverkauf, von Schülerinnen und Schülern unterstützt.

Die Einnahmen kommen der gesamten Schülerschaft zugute. Der Betrag von 100Euro wird für Spielzeug in den Pausen eingesetzt.

Zukünftig ist eine Spielzeugausleihe an beiden Standorten geplant, die bereits im vollen Gange durch das Schülerparlament unterstützt wird. Derzeit wird das Spielzeug für die Pausen ausgesucht und bestellt. Spielzeugpässe gestaltet, gedruckt und der Raum der Spielzeugaufbewahrung und baldige Ausleihe gesucht und hergerichtet.

Wir hoffen auf einen guten Start der Spielzeugausleihe nach den Sommerferien. Vor den Sommerferien soll es bereits eine Testphase geben.

DANKE sagen wir vom Schülerparlament und dem gesamten Kollegium der Südeschschule.