Schulschließung am 10.02.2020!

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Nach Rücksprache mit dem Schulträger (Stadt Rheine) und den anderen Grundschulen habe ich entschieden, die Südeschschule am morgigen Montag, 10.02.2020 geschlossen zu lassen! Es findet kein Unterricht statt, die Kinder haben schulfrei!

Die Bezirksregierung Münster empfiehlt allen Eltern ihre Kinder zu Hause zu lassen!

Sollten morgen dennoch Kinder zur Schule kommen, werden sie von uns betreut. Bedenken Sie bitte, dass wir Ihre Kinder bei anhaltendem Sturm aus Sicherheitsgründen nicht zum regulären Schulschluss gehen lassen dürfen, sondern sie von Ihnen persönlich abgeholt werden müssen. Seien Sie hierzu bitte telefonisch jederzeit erreichbar!

Bedenken Sie bitte auch, dass die Schulbusse möglicherweise nicht fahren werden.

Der Jekits II Unterricht entfällt, ebenso die Kunst-AG!

Die OGS der Südeschschule wird mit einer Notbesetzung ab 11.45 Uhr vor Ort sein. Sollte Ihr Kind in die OGS oder 14.00 Uhr-Betreuung gehen müssen, teilen Sie uns das bitte über den AB mit!

Wir hoffen, dass sich bis Dienstag alles wieder normalisiert!

Herzliche Grüße!

Kathrin Tepe