JeKits-Konzert!

Endlich war es soweit: Das Konzert unserer JeKits-Teilnahme stand am 31. März an.

Aufgeregt und sehr motiviert nach der langen Übungsphase standen die Schülerinnen und Schüler der Klassen 2 sowie des JeKits-2-Tanzkurses der dritten Klassen auf der Bühne in der Musikschule.

Bis auf den letzten Platz ausgebucht sahen die Zuschauer in der Aula der Musikschule ein gelungenes Konzert. Die Kinder hatten Musik- und Tanzstücke einstudiert und gaben ihr Bestes. Dabei wurden sie begleitet von Musiklehrern der Musikschule Rheine am Klavier, an der Gitarre und am Schlagzeug. Moderiert wurde die Veranstaltung von Frau Klönne, die aber liebend gerne vom Maskottchen „JeKits“ unterbrochen wurde.

Sowohl den Zuschauern als auch den Kindern hat es sehr viel Spaß gemacht. Das Tanzensemble von Frau Helbling entführte die Zuschauer zwischendurch auf eine Reise zu unterschiedlichen Planeten. Sowohl auf dem Roboterplanten als auch auf dem Feuerplaneten und zu guter Letzt vom Mitmach-Planeten „Gute Laune“ zeigten die Tänzerinnen und Tänzer des Jahrgang 3 ihre eigenen Choreografien.

Untermalt wurde alles von einer Lasershow, geleitet von Herrn Silva.

Alle sind sich einig: Dieses Projekt hat sehr viel Spaß und Freude gemacht!

Weitere Bilder folgen!