Mesumer Waldlauf 2018

Am 10. Oktober 2018 nahmen die 4. Klassen am „Mesumer Waldlauf“ gemeinsam mit allen 4. Klassen der Grundschulen aus Rheine teil. Unsere 52 Kinder gingen in Kleingruppen, u.a. unterteilt in Jungen und Mädchen, bei herrlichem Oktoberwetter an den Start. Auf der 700m Strecke wurden die Kinder von den Klassenkameraden und den Streckenposten lauthals angefeuert und unter tosendem Applaus und Anfeuerungsrufen im Ziel empfangen. Jedes Kind bekam dort bereits eine Medaille überreicht. Vor und nach dem Lauf durften die Kinder nach Herzenslust auf dem Spielplatz der Hasenhöhle spielen. Zum Schluss gab es noch eine Siegerehrung, bei der die besten fünf Mädchen und die besten fünf Jungen ausgezeichnet wurden. Ein Junge aus der 4a und ein Junge aus der 4b krönten den tollen Tag mit einem gemeinsamen 5. Platz. Stolz nahmen sie ihren Pokal in Empfang.