Herzlich willkommen im neuen Schuljahr!

Liebe Eltern, liebe Kinder,

wir begrüßen euch alle zum neuen Schuljahr 2018/2019 und freuen uns sehr auf den Start am 29. August 2018. Ganz besonders gespannt sind wir auf die am 30. August kommenden Erstklässler.

Zum Ende des letzten Schuljahres hieß es: Bye bye und auf WIedersehen für drei tolle Lehrer unserer Schule: Annette Bichmann und Brigitte Ripploh gingen wohlverdient in den Ruhestand und Reinhold Zeise möchte noch einmal weitere Erfahrungen an einer anderen Schule sammeln und verließ somit unsere Schule.

Aber wenn wir am kommenden MIttwoch unsere Schülerinnen und Schüler wieder begrüßen dürfen, heißt es auch „Hallo und willkommen“ für drei neue Kolleginnen und eine Referendarin.

Wir freuen uns auf viele neue Kinder und ihre Eltern, auf viele „alte Hasen“ und neue Kollegen!