Stadtmeisterschaften im Schwimmen

Einige Kinder unserer Schule nahmen am 14. März an den Stadtmeisterschaften der Grundschulen im Schwimmen teil.
Bereits um 8.40 Uhr holte ein Bus die Sportler sowohl an der Konrad- als auch an der Südeschschule ab. Mit Applaus und winkenden Händen wurden sie von der Klasse 2c auf den Weg geschickt.
Von 9.30 Uhr bis 12.15 Uhr ging im Rheiner Hallenbad „die Post ab“. Lautstark wurde jeder Schwimmer angefeuert und unterstützt. Alle gaben ihr Bestes!

Zu absolvieren waren für die älteren Kinder jeweils 50m Brust und 50m Freistil. Die jüngeren Jahrgänge schwammen jeweils 25m.

Zum Abschluss starteten je vier Kinder einer Schule in der Staffel.

Dieses Jahr reichte es nicht ganz für eine Platzierung unter den ersten drei Plätzen. Trotzdem fuhren alle Kinder, Lehrer und Betreuer zufrieden zur Schule zurück.
Ein herzliches Dank an alle Eltern, die Zeit und Ausdauer zum kräftigen Anfeuern hatten!

no images were found